pozvonochnik
..в себе

Недавно я посмотрел великолепный фильм "Скайлайн".

Вообще попал на этот фильм случайно - шли с Мариной и типа, а давай зайдем в кино. А давай. И так вот не зная ничего о фильме,кроме того что у него пафосные афишки, я пошел его смотрет.

Фильм начался с того что какая то телка блюет в сортире. и какой-то чел выпрыгнул в окно под влиянием синих фонариков, а парень блюющей девушки превращался в крутого чела с татуировками... Вроде все круто, правда ничего не понятно.

А потом началась какая-то жесть - тупой главный герой не понимает что блюющая девушка беременна, хотя является ГЕНИЕМ хип-хоп граффити! Появляется какой-то НЕГР, и начинается вакханалия. На экране творится какая-то херня, в итоге которой главные герои внезапно ссорятся а негр уходит спать к жене, почему то отвергая свою любовницу O_o

Потом прилетают инопланетяне.

Тупые герои бегают в недопанике, НЕГР достает зачем то пистолет и идет к какому-то старику с псиной. Потом НЕГР с главгероем зачем-то идут на крышу , типа видно лучше чем из окна. Плевать что все дохнут. На крыше они решают невообразимо трудную по меркам этого фильма задачу - открыть захлопнувшуюся внезапно дверь! Так же они сделали фотки и сделали пафосный вид для афишки в кинотеатрах.

Дома они допирают что инопланетяне хавают людей и НЕГР опять идет к деду с псиной. Зачем-то богатытй НЕГР просит ключи от машины у этого старика. Старика выпиливают.

Потом Веыиливают НЕГРА с его шлюхой. остаются главные герои и жена НЕГРА. К ним примыкают другие пострадавшие, но их очень быстро выпиливают. А потом их спасает жирный сотрудник отеля в котором они находились. Они возвращаются домой.

Тут начинается самая интересная часть фильма - герои сидят в комнате и ничего не делают. Была мощная драма! Жена НЕГРА закурила , а главная героиня на нее наехала, типа она беременна и в купе со стрессом у нее родится нездоровый ребенок.

Тем временем главный герой в силу своей ГЕНИАЛЬНОСТИ обнаруживает в себе суперсилу (!) И силой заставляет свою подругу пойти на крышу ждать помощи от военных. (Забыл упомянуть, что пока они сидели в комнатке прилетели супермощные силы америки, самолетов 10, и атомной бомбой разбомбили корабль пришельцов, но после чего корабль включил автопочинку и у всех была печаль). Но на крыше главных героев поджидал фейл - злобные пришельцы не стали смотреть как они улетают на вертолетике и убили военных. Потом попытались убить главного героя но тот своей суперсилой и руками замочил большого злого жука.

Тем временем жена НЕГРА выпиливается и сотрудник отеля решил убить себя как герой и взорвал номер отеля (вместе с собой) газом при этом подпалил злого пришельца.

потом стало понятно что печаль полная и пришельцы непобедимы и всем стало все равно. Главных героев захавали. Хэппи энд...

Но нет - нам показали гору людей в корабле пришельцев и лежащих главных героев. Ему оторвали голову и вырвали мозг. ОН ОКАЗАЛСЯ КРАСНЫМ! Вимимо хип-хоп гениальность победила пришельцев, и они не учли что может такое случиться - они засунули его мозг в тело здоровенного злого пришельца (!). Главный герой очнулся и начал побеждать угрозу изнутри , защищая своего неродившегося ребенка , которого пришельцы нашли в его самке.


В итоге фильм получился очень смешным. Возможно единственным правильным подходом на его просмотр является представление, что он - всего лишь пародия на фильмы катастрофы. Причем с убогими по нынешним меркам спецэффектами. Хотя можно конечно сделать скидку на бюджет.... но я бы не стал