Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

внезапно

pozvonochnik
..в себе

Зачем я до сих пор играю в этой группе?
я терпеть не могу этот стиль музыки, эти группы с которыми мы выступаем, большинство людей которые приходят на концерты, ту атмосферу в клубах.
мне не нравится приходить на репетиции, и облокотившись спиной на стену играть миллионные разы одни и те же песни не лажая, зевая, играя в телефон например или думая о чем нибудь другом.
даже при разборе новых песен мне стало очень тяжело придумывать себе партии , потому что электронику никто не разбирает, все лежит только на мне. За 3 года было только порядка 10 раз когда все зацикливали внимание на моих партиях, говорили "эй а давай те послушаем электронику, что играет Витя, может что не так. Давайте втроем - ударные бас и клавиши, а мы послушаем". А в последнее время - когда я пытаюсь что то подобрать, импровизировать в новой совершенно песне мне говорят - "что ты там за херню играешь, какую то кашу создаешь, можешь не играть?". Ну и понятное дело спрашивать , что они хотят от меня практически бесполезно.
Так же эти бесконечные терки и проблемы..

Вообще по большому счету, если говорить прямо - я не чувствую себя одним целым с группой - какие-то совместные события , мероприятия обходят меня стороной. Но это конечно и моя вина в том числе. У меня очень не похожий на остальных образ жизни, увлечения, интересы. Самый близкий человек в группе - Виталик. Наверное его лидерские качества, постоянные разговоры с ним, о будущем, о проблемах группы, а также нежелание подводить ребят, как-то держат меня в группе. Я уже как то высказывал ему это. Сначала я думал что после выхода демо альбома ситуация улучшится. Но этого не произошло. Потом я стал надеяться на выход полноценного альбома. Но начались разногласия, проблемы. Я стал очень сомневаться в себе... не лучше бы мне найти какую нибудь подходящую себе по интересам группу , в которой я могу (в отличие от в себе) реализовывать свой потенциал в направлении, котором я хочу!

Но что-то мне в себе подсказывает, что группу я не брошу...

PS если не выгонят)

URL
Комментарии
2010-11-25 в 01:00 

~Mashas~
Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Вроде раньше говорил как раз что ради общения там играешь
А щас уже не часть группы :o

Надейся что она развалится после ухода вокалистки)

2010-11-25 в 01:05 

pozvonochnik
..в себе
~Mashas~ жестко так надеяться)
Поясню : я не зря написал про Виталика. Кроме него я ни с кем толком не общаюсь, я не в курсе того что у них происходит, даже если интересуюсь мне мало чего рассказывают. А то узнаю о них - узнаю от Виталика) Так было не всегда, а со сменой барабанщика и басиста в группе.

URL
2010-11-25 в 01:17 

~Mashas~
Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Ой а давно они поменялись?
Ты не так давно говорил в целом про всю группу вроде

2010-11-25 в 01:29 

pozvonochnik
..в себе
~Mashas~ относительно давно
наверное я тогда был более субъективен) хотя все они - мои друзья и приятели и общаться с ними мне нравится)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

1-й день января

главная